ブログ内の画像一覧
こんにちわ
ブログ内検索
カテゴリ
海鮮
肉類
コラーゲン中華
季節の特集
楽天グルメランキング一覧


全ての記事を表示する
最近のコメント
最近のトラックバック
みんなのランキング







あわせて読みたいブログパーツ




ブロガー(ブログ)交流空間 エディタコミュニティ

グルメなお店

パンケーキとお菓子材料ショップ【ウルトラミックス】
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--/--/--(--) --:-- |
2007年8月号2009年3月号













ほのかな甘味と濃厚な旨味が絶品 熊野牛ロースステーキ 
(大西食品)
★大人の週末雑誌掲載商品⇒
紀州和歌山の熊野地方によって但馬牛血統で作り上げた熊野牛です。黒毛和牛に属し、松坂牛・米沢牛等と何ら変わりございません。ほのかな甘味と濃厚な旨味があり肉質はきめ細かい柔らかいロース肉を手切りしました。昔ながらの竹皮に包んでお届けします。

価格と詳細⇒








いけだ牛ギフトセット
(十勝バーベキュー工房)
★大人の週末雑誌掲載商品⇒

北海道・十勝の池田町で生まれ育った和牛を、いけだ牛と呼ぶ。ワインを作る工程で出る上澄み液を、エサに混ぜることで、赤身の旨みが増し、しつこくない脂身の肉ができあがった。ステーキや煮込み料理にすると美味しい

価格と詳細⇒




























2009/03/29(日) 02:19 | コメント:0 | トラックバック:0 |
コメント
コメントを投稿
名前
タイトル
メール
URL
コメント
パスワード
管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

この記事のトラックバックURL
 

この記事にトラックバックする (FC2 blog user only!)
 
この記事へのトラックバック


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。