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パンケーキとお菓子材料ショップ【ウルトラミックス】





松阪牛イチボステーキ

モモ肉のなかで最も霜降りがよく入っているお肉です。
一頭からほんのわずかしか取ず、とても貴重なお肉で、素材その物に甘みがあり、その旨さは異次元。
まるでトロのようなしっとり感と凝縮されたお肉の甘さが口中を覆いつくします。

高級レストランでもなかなかお目にかかれない、本物の松阪牛

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松阪牛ヒレステーキ


柔らかさは全部位の中で最高を誇り、

1頭から取れる割合はわずか3%とても貴重な部位です。

きめ細かいサシと甘い脂身が最高!一味違う最高級牛のヒレ
ワインとの相性もばっちりです

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松阪牛A5 厳選 霜降りカルビ


最高級の極上カルビとなる「霜降りカルビ」
バラ肉の中で一番霜降りな部位からしか取れない貴重なお肉です。

肉さしや肉の握りなどにも使用されるほど旨味が詰まって・・・・

霜降りがばっちり入ったカルビは、炭火で焼くことにより抜群の味が引き立ちます。
赤身のうまみもしっかりと楽しめ、なおかつ柔らかい

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お店紹介
特選松阪牛専門店やまと
Eストアーネットショップ大賞1位
おとりよせネットベストお取り寄せ大賞銀賞
13年連続チャンピオン牛落札の専門店










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2012/05/30(水) 23:09 | コメント:0 | トラックバック:0 |













牛もろみづけ 
(米澤紀伊國屋)
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生きたもろみが牛肉
さらに柔らかくし、旨みも引き出してくれる。フライパンでさっと焼けば芳醇な香りが
広がり、食欲をそそる

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厚めに切った!霜降り米沢牛焼き肉セット 
★大人の週末雑誌掲載商品⇒

脂肪分の甘みが赤身にしみこんで旨味を引き立てます。塩胡椒で肉本来のしっかりした食感と旨味を感じるには最適のセットです。

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 『とろける』食感。飛騨牛 焼肉 
肩ロース 600g 化粧箱付

(飛騨牛専門店 肉のひぐち)
★大人の週末雑誌掲載商品⇒
すばらしい飛騨の自然で愛情をそそがれた『飛騨牛』のお肉は”やわらかさ”舌にとろける”うまみ”はまさに牛肉の芸術品です。口の中で広がるロースの甘味、旨みは抜群、見て満足、食べて納得。焼き過ぎないように さっとあぶってお召し上がりください。やわらかくて、お口の中で『とろける』ような食感を堪能できます。

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飛騨牛しゃぶしゃぶセット 
(虎嬉屋)
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グルメ通も納得の飛騨牛しゃぶしゃぶ。肉はジューシーで柔らかく、旨味のある牛肉です。

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いけだ牛ギフトセット 
(十勝バーベキュー工房)
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北海道・十勝の池田町で生まれ育った和牛を、いけだ牛と呼ぶ。ワインを作る工程で出る上澄み液を、エサに混ぜることで、赤身の旨みが増し、しつこくない脂身の肉ができあがった。ステーキや煮込み料理にすると美味しい

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グルメ:口コミ::通販:雑誌

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2012/05/30(水) 17:44 | コメント:0 | トラックバック:0 |



極上リブロース>すき焼き用

【松坂牛】【肥料こだわり】

牛にとってより良い環境とは何か、という事を常に考え、それに基づいた肥育を行うよう心がけています。お客様に安心して食べていただけるよう、また”おいしい”と言っていただけるように、水にこだわり、飼料にこだわり、環境にこだわり、そして愛情をたっぷりとかけて育てていますので、子供からお年よりまで家族みんなで鍋を囲んで食べるすき焼きに安心してご利用いただける松阪牛です。

松坂牛証明書もしくは松坂牛個体識別シールを商品と一緒にお届!

詳細はこちら・・・⇒



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松阪牛サーロインステーキはこちらから⇒
2010/03/22(月) 21:09 | コメント:0 | トラックバック:0 |
cha_i01.gif




2009年03月号












cha_i01.gifBest1
神戸牛すき焼き肉特選
(神戸元町辰屋)
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良質な少数の牛をていねいに飼育した神戸牛。その肩肉とみすじ肉を詰めたセット。霜降りと赤身のバランスがよく、神戸牛の特徴である繊細な肉質が感じられる。すき焼きにするときは、まず肉を軽く焼いてから煮るのがコツだ

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Best2
但馬牛肩ロースすき焼肉(加古川和牛)(肉のヒライ本店)
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肩ロース肉は霜降り部分が多く、すき焼きに最も適している部位だ。煮込むと肉の旨みが野菜にもしみこみ、極上の味わいになる

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飛騨牛かたロース肉すき焼き用

(飛騨牛肉のひぐち)
★大人の週末雑誌掲載商品⇒
昭和56年に「安福号」という但馬の種雄牛を、岐阜県が購入し、県内で飼育されている雌牛に種付けした。生まれた子牛が品評会で次々に高成績をおさめたことから、飛騨牛としてブランド化された。肉質は柔らかく、ほのかな甘みがあるのが特徴

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至高のすき焼き福袋セット 
(信州牛のセキ精肉店)
★大人の週末雑誌掲載商品⇒

リンゴジュースを搾った後に出るリンゴ滓、おから、味噌や醤油造りの過程で出る大豆の煮汁、酒粕、高原の雪解け水などを与えて育てた。赤身と脂身のバランスがよく、リンゴの香りが口の中でほのかに広がり、さっと溶ける脂身の甘みがいい

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グルメ:口コミ::通販:雑誌

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2009/03/29(日) 09:16 | コメント:0 | トラックバック:0 |



2009年03月












神戸牛すき焼き肉特選
(神戸元町辰屋)
★大人の週末雑誌掲載商品⇒


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但馬牛肩ロースすき焼肉(加古川和牛)(肉のヒライ本店)
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肩ロース肉は霜降り部分が多く、すき焼きに最も適している部位だ。煮込むと肉の旨みが野菜にもしみこみ、極上の味わいになる

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飛騨牛かたロース肉すき焼き用

(飛騨牛肉のひぐち)
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昭和56年に「安福号」という但馬の種雄牛を、岐阜県が購入し、県内で飼育されている雌牛に種付けした。生まれた子牛が品評会で次々に高成績をおさめたことから、飛騨牛としてブランド化された。肉質は柔らかく、ほのかな甘みがあるのが特徴

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至高のすき焼き福袋セット 
(信州牛のセキ精肉店)
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リンゴジュースを搾った後に出るリンゴ滓、おから、味噌や醤油造りの過程で出る大豆の煮汁、酒粕、高原の雪解け水などを与えて育てた。赤身と脂身のバランスがよく、リンゴの香りが口の中でほのかに広がり、さっと溶ける脂身の甘みがいい

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2009/03/29(日) 03:40 | コメント:0 | トラックバック:0 |












高級食材として珍重される逸品! 仔牛のロースト
(マイスター山野井)
★大人の週末
2005年08月号 雑誌掲載商品⇒

世界的にも高級食材として珍重されている仔牛。その肉質は、成牛肉と比べて脂が少なく、赤身は繊維がこまやかでジューシーで柔らかい。特にフランス料理では非常に好まれ、料理人の腕を試されるほど柔らかく繊細な食材。

価格と詳細⇒


























グルメ:口コミ::通販:雑誌

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2009/03/29(日) 02:54 | コメント:0 | トラックバック:0 |
2007年8月号20079月号2008年5月号2008年6月













ほのかな甘味と濃厚な旨味が絶品 熊野牛ロースステーキ 
(大西食品)
★大人の週末雑誌掲載商品⇒
紀州和歌山の熊野地方によって但馬牛血統で作り上げた熊野牛です。黒毛和牛に属し、松坂牛・米沢牛等と何ら変わりございません。ほのかな甘味と濃厚な旨味があり肉質はきめ細かい柔らかいロース肉を手切りしました。昔ながらの竹皮に包んでお届けします。

価格と詳細⇒








ほのかな甘味と濃厚な旨味が絶品 熊野牛ロースステーキ 
(うまい奥の細道)
★大人の週末雑誌掲載商品⇒
山形牛はなんといっても脂がおいしく、肉質が細かく脂の質もよいことです。血統が確かで締まった体格の子牛を、目の届く範囲の頭数でじっくり育てています。山形県の寒暖の差が大きい気候も、うまさの一因です。

価格と詳細⇒








前沢牛霜降焼肉
(前沢牛オガタ)
★大人の週末雑誌掲載商品⇒
日本一の肉質を誇る前沢牛。その秘訣はなんと言っても自然に恵まれた環境と子牛から一貫した飼育方法にあります。生産者による長年の努力の積み重ねが「味の芸術品」ともいえる鮮やかな霜降り肉をつくりだしているのです。また、最上級の牛肉を安定的に共有しており、全国の産地銘柄牛の中でもトップの座を占めています。

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古川牛白味噌漬
(柳原食肉センター)
★大人の週末雑誌掲載商品⇒
宮城県産黒毛和種格付5等級の牛肉の柔らかいモモ肉を使用してます。
お肉の旨みと西京味噌のまろやかな風味を是非ご賞味下さい。
包装形態が樽入り、ひも掛となっておりますのでご贈答やお祝い品、お返し品にも最適なお品です。

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米沢の老舗の特製味噌を使用した発酵漬けの極み! 山形牛麹味噌漬
(米澤紀伊國屋)
★大人の週末雑誌掲載商品⇒
米澤紀伊國屋、厳選の黒毛和牛はそのまま食べても充分おいしいお牛肉です。その黒毛和牛の旨みを更に引き出したく生まれたのがこの山形牛麹味噌漬です。
味付けは、白味噌を多めに使用し、甘めに漬けています。味噌は、ここ置賜で7代続く老舗麹屋特製です。お味噌だけでも十分美味しい!

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2009/03/29(日) 02:44 | コメント:0 | トラックバック:0 |
2007年8月号2009年3月号













ほのかな甘味と濃厚な旨味が絶品 熊野牛ロースステーキ 
(大西食品)
★大人の週末雑誌掲載商品⇒
紀州和歌山の熊野地方によって但馬牛血統で作り上げた熊野牛です。黒毛和牛に属し、松坂牛・米沢牛等と何ら変わりございません。ほのかな甘味と濃厚な旨味があり肉質はきめ細かい柔らかいロース肉を手切りしました。昔ながらの竹皮に包んでお届けします。

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いけだ牛ギフトセット
(十勝バーベキュー工房)
★大人の週末雑誌掲載商品⇒

北海道・十勝の池田町で生まれ育った和牛を、いけだ牛と呼ぶ。ワインを作る工程で出る上澄み液を、エサに混ぜることで、赤身の旨みが増し、しつこくない脂身の肉ができあがった。ステーキや煮込み料理にすると美味しい

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2009/03/29(日) 02:19 | コメント:0 | トラックバック:0 |












牛たん味塩こしょう仕込み
(柳原食肉センター)

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柳原独自の作業手順や味付けは、一枚一枚に心を込めた、手作業から生まれます。機械にはまねの出来ないやさしさが、すべての牛タンにしみ込んでいます。

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『たん屋次郎』の特旨牛タン (しお味・180g・2人前)と稀少で極上な大トロたん(150g)のセット
(うまい奥の細道)
★大人の週末雑誌掲載商品⇒

『たん屋次郎』の牛タンは、仙台で1番厚い「5~6mm」の極上品。この厚みなら、食べたときにジューシーでまろやかな弾力性があり、牛タン本来の旨さを感じることが出来るからです。
こだわりの自然塩で手間隙かけて仕込んだ伝統的な味わいの<塩仕込み・牛タン>と、1本の牛タンから5切れしかとれないという、1番やわらかく、しっとりしたおいしい部分の、<大トロたん>を、贅沢にセットに致しました
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『とろける』食感。飛騨牛 焼肉 肩ロース 600g 化粧箱付
(飛騨牛専門店 肉のひぐち)
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すばらしい飛騨の自然で愛情をそそがれた『飛騨牛』のお肉は”やわらかさ”舌にとろける”うまみ”はまさに牛肉の芸術品です。厳選された肩ロースの部分を使用しており、霜降り度は抜群。口の中で広がるロースの甘味、旨みは抜群、見て満足、食べて納得。焼き過ぎないように さっとあぶってお召し上がりください。やわらかくて、お口の中で『とろける』ような食感を堪能できます。

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霜降り山形牛 バラ・カルビ・モモ焼肉用 
バラカルビ250g、モモ250g 

(うまい奥の細道)
★大人の週末雑誌掲載商品⇒
山形牛はなんといっても脂がおいしく、肉質が細かく脂の質もよいことです。血統が確かで締まった体格の子牛を、目の届く範囲の頭数でじっくり育てています。山形県の寒暖の差が大きい気候も、うまさの一因です。

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幻の短角牛セット バラ焼肉用500g、幻の短角牛 美味切り落とし500g
(十和田ミート)
★大人の週末雑誌掲載商品⇒
日本四大和牛のひとつ、「日本短角種」。霜降りの牛肉よりアミノ酸などの【旨み成分】を豊富に含み、カロリーや脂肪分が少ない事から血圧や動脈硬化が気になる方にも安心してお奨めできます。そのうまさに年々ファンが急増し、今では非常に入手困難な、貴重な牛肉です。赤身本来のおいしさをぜひご堪能下さい。

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国産黒毛和牛とモチ豚のおいしいタレ漬け
(うし源)
★大人の週末雑誌掲載商品⇒

焼くだけ簡単!焼くだけで国産黒毛和牛、高級品種バークシャ豚の美味しい焼肉ができます。
新鮮野菜に巻いて韓国風、ご飯の上に乗せれば丼として、アイデアいっぱいでお子様にも喜んで頂けます。また、忙しい方にも嬉しい200gずつ小分け真空パック入。焼き肉としてはもちろん、お酒の肴として一品に。
豆知識:バークシャとは⇒

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2009/03/29(日) 01:40 | コメント:0 | トラックバック:0 |












高級食材として珍重される逸品!仔牛のロースト 
(マイスター山野井)
★大人の週末雑誌掲載商品⇒

世界的にも高級食材として珍重されている仔牛。その肉質は、成牛肉と比べて脂が少なく、赤身は繊維がこまやかでジューシーで柔らかい。特にフランス料理では非常に好まれ、料理人の腕を試されるほど柔らかく繊細な食材。
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ローストビーフ

(うし源本店)
★大人の週末雑誌掲載商品⇒
素材の味が際立つようシンプルに余計な物は加えず、且、レアな食感を残し、極上の黒毛和牛の味を堪能して頂く。
こだわりの部位を オーダーを頂いてから焼き上げる手法
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ローストビーフ
(スローキッチン)
★大人の週末雑誌掲載商品⇒
一般にローストビーフはもも肉が使用される場合が多いのですが、本品は熟練した職人が厳選したやわらかな最高級のオーストラリア産ロース肉を使用。無添加にこだわり、10種類以上の香辛料をブレンドし、特製タレに漬け込んでからじっくり焼き上げました。

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グルメ:口コミ::通販:雑誌

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2009/03/28(土) 10:13 | コメント:1 | トラックバック:0 |