松阪牛イチボステーキ
モモ肉のなかで最も霜降りがよく入っているお肉です。
一頭からほんのわずかしか取ず、とても貴重なお肉で、素材その物に甘みがあり、その旨さは異次元。
まるでトロのようなしっとり感と凝縮されたお肉の甘さが口中を覆いつくします。
高級レストランでもなかなかお目にかかれない、本物の松阪牛
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松阪牛ヒレステーキ
柔らかさは全部位の中で最高を誇り、
1頭から取れる割合はわずか3%とても貴重な部位です。
きめ細かいサシと甘い脂身が最高!一味違う最高級牛のヒレ
ワインとの相性もばっちりです
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松阪牛A5 厳選 霜降りカルビ
最高級の極上カルビとなる「霜降りカルビ」
バラ肉の中で一番霜降りな部位からしか取れない貴重なお肉です。
肉さしや肉の握りなどにも使用されるほど旨味が詰まって・・・・
霜降りがばっちり入ったカルビは、炭火で焼くことにより抜群の味が引き立ちます。
赤身のうまみもしっかりと楽しめ、なおかつ柔らかい
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お店紹介
▶特選松阪牛専門店やまと
Eストアーネットショップ大賞1位
おとりよせネットベストお取り寄せ大賞銀賞
13年連続チャンピオン牛落札の専門店
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