ブログ内の画像一覧
こんにちわ
ブログ内検索
カテゴリ
海鮮
肉類
コラーゲン中華
季節の特集
楽天グルメランキング一覧


全ての記事を表示する
最近のコメント
最近のトラックバック
みんなのランキング







あわせて読みたいブログパーツ




ブロガー(ブログ)交流空間 エディタコミュニティ

グルメなお店

パンケーキとお菓子材料ショップ【ウルトラミックス】
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--/--/--(--) --:-- |





北海道近海産 無添加・無着色 生造りたらこ

店舗:北の旬鮮工房_かねき南波商店

北海道近海産にこだわり「真子」とよばれる熟度がいちばん良い卵の中から更に厳選した卵だけで作ってあるそうです。添加物を使用せず平釜作りのシママースの塩のみで低温熟成させた生造りたらこです。

ふっくらつやつやした薄皮、繊細な粒子感!




価格と詳細はこちら⇒














たらこ(甘塩)


【極上のスケトウダラ】【3特】【秘伝の味付け】

厳選された極上のスケトウダラから完熟卵を採取。さらに丹念に上質のもののみを選別した選りすぐりの逸品。
『3特』(※下記をご参照ください)の特上たらこを、本場北海道は古平町の自慢の伝統技術で丹念に仕上げられました
 口に含むと、「たらこ」本来の香り高い塩味とほんのりとした甘さが広がる秘伝の味付けは、素材の良さを活かした上品な薄味仕立てです。

※『3特』とは?
「たらこ」は、その品質によって「1特・2特・3特」というランク別に分類されます。数字の多い方がより上級であり、ご紹介の商品は、最も上級な品である『3特』の「たらこ」です。

(創業四十余年 北海道かじうち商店)
詳細はこちら・・・⇒
スポンサーサイト
2010/12/25(土) 17:46 | コメント:0 | トラックバック:0 |
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。