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子持ちししゃも


【本ししゃも】【絶品】【脂乗り】【北海道】

よくスーパーなどで目にして、食べている「ししゃも」のおよそ9割は、カラフトシシャモ(キャペリン)という輸入品の魚です。外見こそ酷似していますが、実は全く別の魚。“本物のししゃも”ではありません。本物は世界中で北海道のみ、しかも年間でたったの30日しか漁獲を許されていない生粋の北海道限定魚。大変な希少品です。
地元北海道の人間でもめったに口に出来ない『本ししゃも』を店主の厳しい目でさらに厳選。じっくりと手間ひまかけた絶品の味覚。これは一生に一度、必ず味わって頂きたい。

詳細はこちら・・・⇒










北海道鵡川産 本ししゃも 

店舗:北の旬鮮工房_かねき南波商店

北海道産ししゃもは、身がぷりぷり、卵がプチプチ、ふっくらほっこり柔らかく、脂ののった溢れる風味が絶品で香ばしさも格別です。

価格と詳細はこちら⇒










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2010/12/25(土) 23:03 | コメント:0 | トラックバック:0 |
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