ブログ内の画像一覧
こんにちわ
ブログ内検索
カテゴリ
海鮮
肉類
コラーゲン中華
季節の特集
楽天グルメランキング一覧


全ての記事を表示する
最近のコメント
最近のトラックバック
みんなのランキング







あわせて読みたいブログパーツ




ブロガー(ブログ)交流空間 エディタコミュニティ

グルメなお店

パンケーキとお菓子材料ショップ【ウルトラミックス】
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--/--/--(--) --:-- |
2007年8月号20079月号2008年5月号2008年6月













ほのかな甘味と濃厚な旨味が絶品 熊野牛ロースステーキ 
(大西食品)
★大人の週末雑誌掲載商品⇒
紀州和歌山の熊野地方によって但馬牛血統で作り上げた熊野牛です。黒毛和牛に属し、松坂牛・米沢牛等と何ら変わりございません。ほのかな甘味と濃厚な旨味があり肉質はきめ細かい柔らかいロース肉を手切りしました。昔ながらの竹皮に包んでお届けします。

価格と詳細⇒








ほのかな甘味と濃厚な旨味が絶品 熊野牛ロースステーキ 
(うまい奥の細道)
★大人の週末雑誌掲載商品⇒
山形牛はなんといっても脂がおいしく、肉質が細かく脂の質もよいことです。血統が確かで締まった体格の子牛を、目の届く範囲の頭数でじっくり育てています。山形県の寒暖の差が大きい気候も、うまさの一因です。

価格と詳細⇒








前沢牛霜降焼肉
(前沢牛オガタ)
★大人の週末雑誌掲載商品⇒
日本一の肉質を誇る前沢牛。その秘訣はなんと言っても自然に恵まれた環境と子牛から一貫した飼育方法にあります。生産者による長年の努力の積み重ねが「味の芸術品」ともいえる鮮やかな霜降り肉をつくりだしているのです。また、最上級の牛肉を安定的に共有しており、全国の産地銘柄牛の中でもトップの座を占めています。

価格と詳細⇒








古川牛白味噌漬
(柳原食肉センター)
★大人の週末雑誌掲載商品⇒
宮城県産黒毛和種格付5等級の牛肉の柔らかいモモ肉を使用してます。
お肉の旨みと西京味噌のまろやかな風味を是非ご賞味下さい。
包装形態が樽入り、ひも掛となっておりますのでご贈答やお祝い品、お返し品にも最適なお品です。

価格と詳細⇒








米沢の老舗の特製味噌を使用した発酵漬けの極み! 山形牛麹味噌漬
(米澤紀伊國屋)
★大人の週末雑誌掲載商品⇒
米澤紀伊國屋、厳選の黒毛和牛はそのまま食べても充分おいしいお牛肉です。その黒毛和牛の旨みを更に引き出したく生まれたのがこの山形牛麹味噌漬です。
味付けは、白味噌を多めに使用し、甘めに漬けています。味噌は、ここ置賜で7代続く老舗麹屋特製です。お味噌だけでも十分美味しい!

価格と詳細⇒










グルメ:口コミ::通販:雑誌

みんなの記事を見る⇒







スポンサーサイト
2009/03/29(日) 02:44 | コメント:0 | トラックバック:0 |
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。