ブログ内の画像一覧
こんにちわ
ブログ内検索
カテゴリ
海鮮
肉類
コラーゲン中華
季節の特集
楽天グルメランキング一覧


全ての記事を表示する
最近のコメント
最近のトラックバック
みんなのランキング







あわせて読みたいブログパーツ




ブロガー(ブログ)交流空間 エディタコミュニティ

グルメなお店

パンケーキとお菓子材料ショップ【ウルトラミックス】
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--/--/--(--) --:-- |





松阪牛イチボステーキ

モモ肉のなかで最も霜降りがよく入っているお肉です。
一頭からほんのわずかしか取ず、とても貴重なお肉で、素材その物に甘みがあり、その旨さは異次元。
まるでトロのようなしっとり感と凝縮されたお肉の甘さが口中を覆いつくします。

高級レストランでもなかなかお目にかかれない、本物の松阪牛

アイコン 【虫眼鏡】赤もっと詳細を見てみる







松阪牛ヒレステーキ


柔らかさは全部位の中で最高を誇り、

1頭から取れる割合はわずか3%とても貴重な部位です。

きめ細かいサシと甘い脂身が最高!一味違う最高級牛のヒレ
ワインとの相性もばっちりです

アイコン 【虫眼鏡】赤もっと詳細を見てみる








松阪牛A5 厳選 霜降りカルビ


最高級の極上カルビとなる「霜降りカルビ」
バラ肉の中で一番霜降りな部位からしか取れない貴重なお肉です。

肉さしや肉の握りなどにも使用されるほど旨味が詰まって・・・・

霜降りがばっちり入ったカルビは、炭火で焼くことにより抜群の味が引き立ちます。
赤身のうまみもしっかりと楽しめ、なおかつ柔らかい

アイコン 【虫眼鏡】赤もっと詳細を見てみる








お店紹介
特選松阪牛専門店やまと
Eストアーネットショップ大賞1位
おとりよせネットベストお取り寄せ大賞銀賞
13年連続チャンピオン牛落札の専門店










スポンサーサイト
2012/05/30(水) 23:09 | コメント:0 | トラックバック:0 |



極上リブロース>すき焼き用

【松坂牛】【肥料こだわり】

牛にとってより良い環境とは何か、という事を常に考え、それに基づいた肥育を行うよう心がけています。お客様に安心して食べていただけるよう、また”おいしい”と言っていただけるように、水にこだわり、飼料にこだわり、環境にこだわり、そして愛情をたっぷりとかけて育てていますので、子供からお年よりまで家族みんなで鍋を囲んで食べるすき焼きに安心してご利用いただける松阪牛です。

松坂牛証明書もしくは松坂牛個体識別シールを商品と一緒にお届!

詳細はこちら・・・⇒



極上リブロースしゃぶしゃぶ用はこちらから⇒
松阪牛サーロインステーキはこちらから⇒
2010/03/22(月) 21:09 | コメント:0 | トラックバック:0 |
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。